< Schullandheimaufenthalt der Klassen 3b und 4 in Gleißenberg
16.07.2019 16:16 Alter: 151 days

Kreismeister in Leichtathletik im Landkreis Tirschenreuth der Grundschulen

Das Bild zeigt die 4. Klasse mit den siegreichen Schülern und Schülerinnen im blauen Trikot und den übrigen Klassenmitgliedern, die teilweise als Cheerleader auftraten.

In Erbendorf wurden die Leichtathletikmeisterschaften der Grundschulen für das Schuljahr 2018/19 ausgetragen. Die 4. Klasse der Grundschule holte sich den Meistertitel. Sie setzte sich mit Abstand gegen 9 weitere kleinere Grundschulen durch. Die 10 besten Schüler der Klasse mussten sich mit den anderen Grundschulen im Weitsprung, Hürdenlauf, 50m-Staffellauf, Weitwurf und im Sackhüpfen messen. Frau Näger-Schöberl betreute die Mannschaft. Die weiteren Klassenmitglieder waren zum Anfeuern mit nach Erbendorf gereist. Die Grundschule Plößberg kann sich mit der 4. Klasse doppelt freuen, da sie bereits im Mai Kreismeister im Fußball geworden ist.