< Hilfe für Kinder in Indien
08.02.2019 09:23 Alter: 132 days

Skitage der Grundschule an der Silberhütte

In einer traumhaften Winterlandschaft mit Sonnenschein und der entsprechenden Kälte fanden die jährlich angesagten Skitage der Grundschule Plößberg im Langlaufzentrum an der Silberhütte statt.  Die Klassen 2A/3A und 3B, sowie die Klasse 4 verbrachten jeweils 3 Tage im Trainingszentrum. Ein Teil dieser Schüler trainiert bereits in der Arbeitsge­meinschaft Lauf jede Woche an der Schule. Aber diese Tage waren natürlich für alle Schülerinnen und Schüler ein tolles Erlebnis. Betreut wurden die Gruppen von Ihren Klassenleitern und den routinierten ehrenamtlichen Helfern, welche die Schule in jedem Jahr tatkräftig und in dankenswerter Weise unterstützen.