< Lehrkraft Frau Wittmann verabschiedet
16.10.2019 12:02 Alter: 35 days

Verabscheidung Lisa Krottenthaler

Nach 25jähriger Dienstzeit wurde die Sekretärin der Grundschule Plößberg von der gesamten Schulfamilie in den Ruhestand verabschiedet. Mit einem Flash Mob, an dem sich alle Kinder beteiligten, begann die Feier in der Aula. Danach würdigten einzelne Schüler und Schülerinnen aus allen Klassen mit Plakaten die Arbeit der beliebten Sekretärin. Der Elternbeirat und der Bürgermeister sprachen auch ihren Dank für die geleistete Arbeit aus und überreichten Geschenke.  Die Lehrerinnen wünschten in einem Lied alles Gute für den neuen Lebensabschnitt. Besonders freute sich Frau Krottenthaler über eine Bildcollage, die aus Strichmännchen zusammengesetzt ist, wo sich jedes Kind der Schule selber gemalt hatte.